Es fresca, sencilla, rápida, pero sobre todo muy deliciosa, si comiste en exceso el fin de semana puedes darte este pequeño gustito
200 g de mozzarella de búfala
2 tomates (puedes mezclar con tomates cherry tambien)
Albahaca fresca
Aceite de Oliva
Sal
Orégano
Es la receta más típica italiana, pero ojo: el secreto de su éxito es utilizar ingredientes de calidad.
En definitiva, pocos pero buenos para un aperitivo o un plato único perfecto para presentar en una mesa, junto a pasta fría.
Si te falta la mozzarella, puedes comprar aquí y te la llevamos a domicilio.
top of page
Buscar
3 Comments
bottom of page
Get Python certification in Pune with WebAsha Technologies to validate and showcase your programming proficiency. Our certification programs are designed to equip you with practical skills and industry-recognized credentials.
Enhance your cybersecurity expertise and career prospects with OSCP Training and Certification. Benefit from hands-on experience, real-world scenarios, and expert guidance to master offensive security techniques.
Es hora de dejar las patatas fritas, la comida barata y el pan rallado y empezar a cocinar para mí. Esta es una receta fácil, buena para mí para el desayuno.